Am Montag kam ganz überraschend wieder ein kleines Päckchen an. Naja, so überraschend war es doch nicht, hatte nur vergessen das noch was kommen sollte. Dennoch habe ich mich riesige gefreut und musste sofort rein schauen. Gut das ich nette Kollegen und Kolleginnen habe, sonst würde ich wahrscheinlich irgendwann aussehen wie das Michelin Männchen. Denn auch in diesem Päckchen waren wieder Leckereien.
Dieses Mal waren es Butterkekse mit Schokolade von Hans Freitag, mit den Köpfen vom Keinohrhasen und Zweiohrküken darauf. Ich mag solche Applikationen auf Keksen, manchmal bin ich da echt verspielt und die Filme fand ich sowieso klasse. Vor allem dann, wenn die Kekse dabei auch noch lecker sind. Das musste ich natürlich sofort probieren…
Die Fakten - Keinohrhasen und Zweiohrküken
Verpackungsgröße: 125 g
Preis: ab 0,94 €
Beschreibung: Butter-Mürbegebäck mit Vollmilch-Schokolade (26%)
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, 11% Butter, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Glukosesirup, Kakaomasse, Milchzucker, Karamellsirup, Süßlupinenmehl, Milcheiweiß, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat; Emulgator: Sojalecithine; Volleipulver, Salz.
Aber jetzt zum Wesentlichen!
Die Kekstaler sehen nicht nur niedlich aus, sie haben auch definitiv sucht Potenzial. Die Mischung zwischen Butterkeks und Schokolade ist genau richtig. Der Butterkeks ist mild und angenehm im Geschmack. Die Vollmilchschokolade passt perfekt dazu und dadurch, dass es nur eine dünne Schicht Schokolade ist, sind die Kekse insgesamt nicht so Süß. Die kleinen Kekstaler sind knusperig aber nicht trocken und lassen sich gut beißen, da sie genau den richtigen Härtegrad haben. Das dürfte auch für Kinder die ideale Süßigkeit sein. Mathias fand sie auch nicht schlecht, aber bei uns bin doch ehr ich die Kekssüchtige und ich könnt mich in die kleinen Taler echt rein legen.
Bis jetzt hab ich sie noch nicht im Geschäft gefunden aber für zwischendurch oder für die Arbeit sind sie echt Ideal (solange die Kollegen sie einem nicht weg futtern). Ich musste direkt versprechen demnächst noch eine Tüte mitzubringen. Das heißt also die Keinohrhasen und Zweiohrküken haben auch den Kollegentest mit Bravur bestanden. Von mir aus kann ich diese kleinen Leckereien nur weiterempfehlen und allen Keksliebhabern ans Herz legen.
Über Hans Freitag
Tradition und Fortschritt sind kein Widerspruch.
Wenn ein Kunde zu uns kommt und in drei Tagen eine Lösung möchte, dann bekommt er sie auch. Wir sind flexibel, schnell und brauchen keine langen Entscheidungswege. Die Verdener Keks- und Waffelfabrik Hans Freitag ist ein modernes Traditionsunternehmen, und das ist durchaus kein Widerspruch. Wir wirtschaften mit der Nachhaltigkeit eines Familienunternehmens, denn wir denken auch an übermorgen und haben nicht nur die kurzfristigen Erfolge im Blick.
Wir kennen die Situation am Markt genau. Wir wissen, wie der Verbraucher tickt, und reagieren darauf mit ständig neuen Produkten und Mischungen. Hans Freitag – der Name bedeutet seit drei Generationen: super Ware zu einem Spitzenpreis! Handwerkliches Können und modernste Großfertigung machen es möglich.
Unsere Qualität und die einzigartige Vielfalt von rund 130 verschiedenen Artikeln sind der Grundstock für den seit 65 Jahren anhaltenden Erfolg – als Eigenmarke ebenso wie unter den Marken der führenden Handelsorganisationen.
Quelle: Hans Freitag
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